Unsere Produktion

Unsere moderne Produktion ist in Veltheim im schönen Schenkenbergertal im Kanton Aargau zuhause.

Wir arbeiten nach wie vor mit viel Handarbeit und Fachwissen von mehreren Generationen Bäcker-Konditoren-Confiseuren. Soweit sinnvoll und möglich setzen wir zur Unterstützung Maschinen ein.

Krokant

Bei der Herstellung wird zuerst Zucker in einer Pfanne caramellisiert. Anschliessend werden die gemahlenen oder feinblättrig geschnittenen Mandeln – je nach Rezept und gewünschter Form – unter Rühren hinzugefügt.

Pralinen

Süsser und knackiger Mantel aus Couverture. Beim «Schoggibad» werden die Pralinen-Interieurs mit feiner weisser-, Milch- oder Vanillecouverture überzogen. Anschliessend an das Überziehen werden die Pralinen von Hand ausdekoriert.

One Shot Anlage Awema

Mit der Awema One Shot Anlage können bei Pralinen in einem Arbeitsgang (One Shot) Füllung und Couverturemantel in die Formen dosiert werden. Fast alle Formen sind möglich: Tafeln, Pralinen, Riegel etc

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